Monday, November 30, 2015

ClozetteID Mobile App X Central Store ID









Hi Beauties , 
sudah kah kalian mendownload clozetteApp di handphone kalian ?
jika belum , ini kesempatan kalian untuk bisa memenangkan tiket Central Store senilai total Rp 2.000.000,- untuk 4 orang pemenang.





Caranya :
  1. Download Clozette Mobile App disini !
  2. Sign Up di Clozette Indonesia.
  3. Upload Foto dirimu bersama Clozette Mobile App ke Akun Clozette (atau melalui akun instagram yang telah terkoneksi dengan akun Clozette-mu.) dengan menyertakan hashtag #ClozetteID #MeNMyClozetteApp #ClozetteIDxCentral
  4. Follow akun Instagram @ClozetteID & @CentralStoreID
  5. Share mengenai Kuis ini di Social media kamu.








Semakin banyak Upload foto kreatif mu , semakin besar juga kesempatan mu untuk menang.
Goodluck Beauties ! :)






*Kuis ini berlangsung hingga 9 dec 2015










XOXO,

Jennifermarcellina

[REVIEW] PIXY BB CREAM





Hi Beauties ,
seperti yang sudah kujanjikan sebelumnya 
kali ini aku akan update Review Pixy BB CREAM 





seperti yang sudah kalian tahu sebelum nya ,
Pixy cosmetics baru-baru ini mengeluarkan product terbaru mereka yaitu 
PIXY BB CREAM.


Jika biasanya product lain hanya memiliki 1 varian warna (natural) untuk BB Cream nya , Pixy BB cream hadir dalam 3 varian warna yaitu 
Cream - Beige - Ochre
jadi sekarang kalian memiliki banyak pilihan untuk memilih varian warna yg sesuai untuk wajah kalian masing-masing.




Pixy BB CREAM diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam.
tekstur nya yang ringan menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal dan mudah di blend di wajah.




Pixy BB CREAM Bright Fix juga di lengkapi dengan :
  • SPF 30 & PA+++  melimdungi wajah dari sinar UVB dan UVA.
  • Natural whitening extract & Derivate vitamin C ,  yang membantu mencerahkan kulit wajah.


untuk harga bisa di bilang cukup terjangkau. karna kalian hanya perlu membayar idr 30.000,- untuk bisa mendapatkan 1 tube pixy bb cream berukuran 30ml.

untuk beauties yang ingin mencoba Pixy BB CREAM , kalian dapat membeli nya di indomaret atau counter PIXY terdekat ! :)







kemasan nya yang kecil mebuat mudah di bawa kemana saja dan menjadi teman setia di tas.



BEFORE                       AFTER 









Overall : aku suka banget sama hasil dari penggunaan pixy bb cream
walaupun product lokal tapi kualitas nya TOP banget.
biasanya untuk BB cream ,  aku menggunakan product makeup korea karna sebelumnya aku pernah mencoba salah satu bb cream brand lokal dan aku kurang suka dengan hasilnya karna membuat wajah ku berjerawat dan oily banget , sehingga aku gak berani mencoba brand lokal.
namun aku cukup senang dengan pixy BB cream karna tidak membuat wajah ku berjerawat dan oily .



dilengkapi dengan smart-lock powder membuat aku tidak perlu melakukan touch-up makeup lagi saat sedang beraktifitas seharian.
so,
sangat recommended banget buat kalian yang suka beraktifitas seharian.
tampil cantik seharian tanpa perlu ribet lagi touch-up makeup.



* Pengapliasian nya sangat mudah , karna tekstur nya yang ringan membuat cream mudah di blend dengan atau tanpa bantuan beauty blender / kuas makeup .
hasilnya matte dan tidak terlihat oily.
tidak terasa lengket dan cakey di wajah .






(+)
  • Packaging nya lucu 
  • Mudah di dapatkan dimana saja
  • Harga nya terjangkau 
  • Tersedia 3 varian warna (Cream , Beige , Ochre.)
  • Teman setia di tas
  • Tidak lengket dan tidak membuat wajah terasa cakey
  • Smart-Lock Powder
  • Non-Comedogenic
  • SPF 30 & PA +++
  • Natural whitening extract & Vitamin C derivate 


(-)














XOXO,

Jennifermarcellina

Monday, November 23, 2015

Eyeliner Embroidery with ORLYmiin Beauty Lounge pt. 2






Hi beauties
still in the progress of healing  
this is my day by day after i do my eyeliner embroidery 
and the final result 



--o--



Day 1



byJennifermarcellina day1 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day1 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day1 progress after eyeliner embroidery



you can see that my eyelids looks a little swelling after the treatment 
but i don't feel any pain at all 





Day 2



byJennifermarcellina day 2 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day 2 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day 2 progress after eyeliner embroidery



i must say that for day 2 , i don't expect my eyelids will swelling much like this
i could say that when i woke up i got a little goosebumps because i think for day 2 my eyelids will be better .
but i guess i am wrong .

for the day 2 i feel a little uncomfortable because the swelling blocks my eye sight .
and as you can see there , my eyelids gone a little 

well
the most awkward moment is when i should go out 
so,
i wear my glasses to distract people for looking at my eyes.





Day 3 



byJennifermarcellina day 3 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day 3 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day 3 progress after eyeliner embroidery




for day 3 i feel very happy 
because the swelling on my eyelids is completely gone 

but still not completely done guys 
cuz , i should wait till the ink peel it self .

if you see clearly on my first pic (day 3)
you can see that the ink on inner part of my eyes a bit peel



--o-- 


well , its not the end of this post 
please wait for the next updates about the final result picture
i will updates this post when the ink fully peel it self.











eyeliner embroidery done by 
ORLYmiin Beauty Lounge 





















ORLYmiin Beauty Lounge 
( Your Health & Beauty are Our Goal )

Plaza Indonesia Beauty Floor  -   Level 4 South   
# 011 - 011A
www.Obeautymall.com
Facebook ORLYmiin   -   Instagram ORLYmiin
021 - 2992 - 4319











click this to read - Eyeliner Embroidery with ORLYmiin Beauty Lounge pt. 1





psst ..
ingin mengetahui treatment apa saja yang di lakukan oleh beberapa beauty blogger lain nya bersama aku dan gimana hasil nya ?
click this link bellow ..

Anjanidee  Nail art done by ORLYmiin click this !
szaza jasmine Hand spa done by ORLYmiin click this !
ellen stephanie lips embroidery done by ORLYmiin click this !
steffanie carolina eyelash extension done by ORLYmiin click this !


Sunday, November 22, 2015

Eyeliner Embroidery with ORLYmiin Beauty Lounge pt. 1







Hi Beauties
seperti yang sudah kalian lihat di post - an instagram aku sebelum nya 
(Instagram.com/Jennifermarcellina)
pasti kalian sudah bisa menebak dong treatment apasih yang sedang aku lakukan ?


yapp , eyeliner embroidery atau biasa yang kita sebut dengan sulam eyeliner.
apasih sulam eyeliner itu , 
sulam eyeliner itu merupakan solusi untuk kalian yang bermata sipit untuk mendapatkan mata yang nampak lebih besar.
sama hal nya ketika kita menggunakan eyeliner pada umumnya , yaitu memberi efek mata lebih besar hanya saja kita tidak perlu menghapus nya dan kita bisa tampil cantik setiap saat.
(even baru bangun tidur loh !)



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic



minggu lalu , aku bersama beberapa beauty blogger lain nya yang tergabung dalam Star Clozetter melakukan treatment bersama di ORLYmiin Beauty Lounge yang terletak di lt. 4 mall Plaza Indonesia .
aku bersama teman-teman beauty blogger yang lain memutuskan untuk mencoba treatment yang tersedia di ORLYmiin Beauty Lounge.
salah satu treatment yang mereka miliki adalah nail , eyelash , waxing , semi permanent make up & hair extention .



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic



kenapa aku memilih melakukan treatment sulam eyeliner ?
well , seperti yang bisa kalian lihat
aku memiliki mata yang sipit sehingga aku sangat memerlukan bantuan eyeliner untuk memberi efek mata lebih besar .
dan sebagai beauty blogger, terkadang aku kesulitan untuk membagi waktu untuk makeup secara efektif dan cepat.
so , thats why i am doing eyeliner embroidery.

byJennifermarcellina ORLYmiin review pic


kenapa di ORLYmiin Beauty Lounge ?
aku memilih ORLYmiin Beauty Lounge karna sebelumnya aku sudah melihat web mereka dan aku yakin mereka bisa memberikan bentuk eyeliner idaman ku dan terjamin ke-higienis-an nya.
and here i am , doin it. 


sebelum melakukan proses sulam , 
kami sempat berbincang dengan Mr. Kang Bong Ju selaku Director Utama ORLYmiin Beauty Lounge
disini aku semakin yakin untuk melakukan sulam eyeliner karna penjelasan yang diberikan oleh Mr. Kang sangat menyakinkan aku untuk berani melakukan nya .
ORLYmiin Beauty Lounge menggunakan teknik kecantikan yang sedang menjadi trendsetter  dan produk kualitas premium .
Ahli kecantikan nya pun semua terlatih, dan mereka menggunakan standar  sanitasi dan kebersihan yang tinggi untuk peralatan mereka , juga hanya untuk sekali pakai.



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic


Untuk proses sulam eyeliner sendiri hanya memerlukan waktu sekitar 40 menit.
cukup terbilang cepat yah ? 
tapi jangan khawatir , hasilnya sudah terjamin oke loh :)


sakit kah ?
no , sulam eyeliner di ORLYmiin itu gak sakit .
seriusan , 
karna sebelumnya sudah di berikan anestesi dan staff nya juga sudah terlatih .
jadi pengerjaan nya cepat sehingga tanpa menunggu lama kalian sudah bisa melihat hasilnya .
malah mungkin kalian ga sadar loh saking cepatnya dan ga sakit , tiba-tiba sudah selesai dan kalian memiliki mata yang semakin cantik .





byJennifermarcellina ORLYmiin review pic







untuk harga , di ORLYmiin termasuk reasonable banget harganya .
karna dengan harga segitu kalian bisa mendapatkan treatment idaman kalian dan dilakukan oleh staff profesional dan menggunakan produk kualitas premium .



so , tunggu apalagi ?
mau mencoba salah satu treatment di ORLYmiin Beauty Lounge ?
tunggu post an selanjutnya untuk mengetahui bagaimana cara mendapatkan voucher senilai idr 100.000,- dari ORLYmiin Beauty Lounge.
hanya untuk 2 orang beruntung :)



































thanks to ORLYmiin Beauty Lounge and Mr. Kang Bong Ju for your time 
we really had a good time and treatment with ORLYmiin Beauty Lounge .










ORLYmiin Beauty Lounge 
( Your Health & Beauty are Our Goal )

Plaza Indonesia Beauty Floor  -   Level 4 South   
# 011 - 011A
www.Obeautymall.com
Facebook ORLYmiin   -   Instagram ORLYmiin
021 - 2992 - 4319












Friday, November 20, 2015

Win a TRIP TO TOKYO from PIXY













Hi beauties , 
Udah pada tau kan kalo pixy cosmetic lagi ngadain kuis untuk memenangkan trip ke Tokyo bersama 1 orang sahabat mu. 






Cara nya : 
Beli pixy BB CREAM di indomaret terdekat dan dapatkan kode di dalam struk untuk setiap pembelian PIXY BB CREAM , dan klik this link bellow 

Isi sesuai perintah dalam page tsb :) 






Buruan beli sekarang dan ikuti kuis nya sebelum 27 november 2015
And 
Good Luck beauties ;) 















Psst , tunggu post berikut nya yahh 
Review Pixy BB CREAM 

Sunday, November 8, 2015

Instagram influencer : Megbaby








Here is Our very first instagram influencers *Drumroll






MEGBABY 







If you actively online instagram , i think you might already know about her or following her instagram account. 
Megbaby known because her beautiful small face and unique fashion
As you can see on her instagram, she has a unique sense of fashion. 
I think it's inspired by her love for korea. 
She called it so megbaby
And fyi , She's loved by 697K followers and its still growing day by day. 



What i love from megbaby ?
Probably Her make-up and fashion
Because she has a pretty small face and nice skin
And i think i had a same kind of fashion sense like her, maybe that's the reason i love her. 





It you want to know her better , go follow her instagram @_megbaby_ / instagram.com/_megbaby_ or check this video bellow about her ;)






























Source : instagram.com/_megbaby_ 
Youtube.com