Sunday, November 22, 2015

Eyeliner Embroidery with ORLYmiin Beauty Lounge pt. 1







Hi Beauties
seperti yang sudah kalian lihat di post - an instagram aku sebelum nya 
(Instagram.com/Jennifermarcellina)
pasti kalian sudah bisa menebak dong treatment apasih yang sedang aku lakukan ?


yapp , eyeliner embroidery atau biasa yang kita sebut dengan sulam eyeliner.
apasih sulam eyeliner itu , 
sulam eyeliner itu merupakan solusi untuk kalian yang bermata sipit untuk mendapatkan mata yang nampak lebih besar.
sama hal nya ketika kita menggunakan eyeliner pada umumnya , yaitu memberi efek mata lebih besar hanya saja kita tidak perlu menghapus nya dan kita bisa tampil cantik setiap saat.
(even baru bangun tidur loh !)



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic



minggu lalu , aku bersama beberapa beauty blogger lain nya yang tergabung dalam Star Clozetter melakukan treatment bersama di ORLYmiin Beauty Lounge yang terletak di lt. 4 mall Plaza Indonesia .
aku bersama teman-teman beauty blogger yang lain memutuskan untuk mencoba treatment yang tersedia di ORLYmiin Beauty Lounge.
salah satu treatment yang mereka miliki adalah nail , eyelash , waxing , semi permanent make up & hair extention .



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic



kenapa aku memilih melakukan treatment sulam eyeliner ?
well , seperti yang bisa kalian lihat
aku memiliki mata yang sipit sehingga aku sangat memerlukan bantuan eyeliner untuk memberi efek mata lebih besar .
dan sebagai beauty blogger, terkadang aku kesulitan untuk membagi waktu untuk makeup secara efektif dan cepat.
so , thats why i am doing eyeliner embroidery.

byJennifermarcellina ORLYmiin review pic


kenapa di ORLYmiin Beauty Lounge ?
aku memilih ORLYmiin Beauty Lounge karna sebelumnya aku sudah melihat web mereka dan aku yakin mereka bisa memberikan bentuk eyeliner idaman ku dan terjamin ke-higienis-an nya.
and here i am , doin it. 


sebelum melakukan proses sulam , 
kami sempat berbincang dengan Mr. Kang Bong Ju selaku Director Utama ORLYmiin Beauty Lounge
disini aku semakin yakin untuk melakukan sulam eyeliner karna penjelasan yang diberikan oleh Mr. Kang sangat menyakinkan aku untuk berani melakukan nya .
ORLYmiin Beauty Lounge menggunakan teknik kecantikan yang sedang menjadi trendsetter  dan produk kualitas premium .
Ahli kecantikan nya pun semua terlatih, dan mereka menggunakan standar  sanitasi dan kebersihan yang tinggi untuk peralatan mereka , juga hanya untuk sekali pakai.



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic


Untuk proses sulam eyeliner sendiri hanya memerlukan waktu sekitar 40 menit.
cukup terbilang cepat yah ? 
tapi jangan khawatir , hasilnya sudah terjamin oke loh :)


sakit kah ?
no , sulam eyeliner di ORLYmiin itu gak sakit .
seriusan , 
karna sebelumnya sudah di berikan anestesi dan staff nya juga sudah terlatih .
jadi pengerjaan nya cepat sehingga tanpa menunggu lama kalian sudah bisa melihat hasilnya .
malah mungkin kalian ga sadar loh saking cepatnya dan ga sakit , tiba-tiba sudah selesai dan kalian memiliki mata yang semakin cantik .





byJennifermarcellina ORLYmiin review pic







untuk harga , di ORLYmiin termasuk reasonable banget harganya .
karna dengan harga segitu kalian bisa mendapatkan treatment idaman kalian dan dilakukan oleh staff profesional dan menggunakan produk kualitas premium .



so , tunggu apalagi ?
mau mencoba salah satu treatment di ORLYmiin Beauty Lounge ?
tunggu post an selanjutnya untuk mengetahui bagaimana cara mendapatkan voucher senilai idr 100.000,- dari ORLYmiin Beauty Lounge.
hanya untuk 2 orang beruntung :)



































thanks to ORLYmiin Beauty Lounge and Mr. Kang Bong Ju for your time 
we really had a good time and treatment with ORLYmiin Beauty Lounge .










ORLYmiin Beauty Lounge 
( Your Health & Beauty are Our Goal )

Plaza Indonesia Beauty Floor  -   Level 4 South   
# 011 - 011A
www.Obeautymall.com
Facebook ORLYmiin   -   Instagram ORLYmiin
021 - 2992 - 4319