Saturday, May 28, 2016

#REVIEW COVERMARK CLEAR WASH

Hi beauties 
pasti kalian punya kan masalah di wajah seperti pori-pori yang besar , komedo , noda di wajah , kulit mati dan lain-lain.
sebel banget yah kalau harus menghadapi masalah seperti itu terus menerus.


nahhh, 
kalau kalian pernah mengalami hal yang sama seperti yang aku ceritakan di atas , don't go anywhere searching for the answer because this is the answer for our skin face problems.


So waktu aku mengunjungi counter covermark di lt. ug seibu grand indonesia dan test makeup bersama kak krisna dan rita .
kami sempat bercerita tentang our face problems dan kak rita yang meruparakan senior marketing covermark memberitahu aku salah satu rahasia dia menjaga kulitnya tetap bersih tanpa problems di atas yaitu dengan menggunakan COVERMARK Clear wash.


awal nya sempat ragu juga sih pas di kasih tau, karna aku sebelumnya sudah pernah mencoba segala perawatan dll namun tetap tidak ada hasilnya.
so i think maybe this is not a big problems , so its okay to have it.
tapi dengan baiknya mereka memberitahu aku rahasia untuk mengatasi masalah di wajah ku dengan menggunakan covermark clear wash.




COVERMARK Clear Wash merupakan clear wash dalam bentuk bubuk tabur yang mengandung asam amino dengan kadar asam yang rendah , lembut di kulit dan tidak membuat kulit terasa kaku selain itu clear wash dari covermark ini juga membantu mencerahkan kulit dan menggangkat sisa-sisa sel kulit mati.



jennifermarcellina.blogspot.com



cara pemakaian nya adalah tuang bubuk tabur secukup nya ke telapak tangan dan tambahkan air secukup nya , larutkan lalu oleskan di wajah (massage) , dan bilas dengan air dingin sampai bersih.


covermark clear wash powder 85g bisa kalian dapatkan hanya dengan seharga 370.000,- rupiah.




jennifermarcellina.blogspot.com



jennifermarcellina.blogspot.com



covermark clear wash di lengkapi dengan ;
1.Enzim dekomposisi protein 
yang berguna untuk Melunakkan dan menghapus korneum yang lama dan kaku hingga mewujudkan kulit yang halus dan mulus.
2. Asam amino dengan kadar asam yang rendah 
dapat membersihkan kulit wajah dengan lembut dan segar.
3.Skincare Capsule 
Membantu untuk Mempertahankan kelembapan kulit setelah dicuci.
4.Powder tahan lembap
Tidak mudah menjadi lembap walaupun disimpan di kamar mandi.
Dapat digunakan dalam keadaan tetap kering sampai habis.

5.Tanpa bahan pewangi buatan.




OVERALL REVIEW





pertama kali pake langsung jatuh cinta banget sama clear wash powder dari covermark ini.
karna bener-bener bisa mengatasi masalah di wajah ku dan mengangkat kulit mati di wajah tanpa menyakiti kulit wajah sehingga wajah nampak lebih putih, lebih kencang dan kenyal juga.

biasa ya aku selalu menggunakan covermark clear wash setelah habis mandi atau sebelum tidur, hasil nya aku memiliki wajah yang halus, lembut dan kenyal loh setelah menggunakan covermark clear wash ini setiap malam.


oiyaa clear wash powder ini bisa di jadikan masker juga loh.
cara nya adalah setelah kalian mengoleskan di wajah , jangan langsung di bilas tapi dibiarkan selama beberapa menit hingga ia mengering , lalu bilas dengan air dingin.
kalian bisa merasakan sendiri perbedaan covermark clear wash ini dengan clear wash lain nya.

recommended banget buat kalian yg memiliki face problems seperti aku.



PROs
Wangi nya refreshing
mengangkat kulit mati , memperkecil pori-pori di wajah
bisa di jadikan masker 
wajah terasa lebih putih , kencang dan kenyal.
tidak membuat kulit wajah terasa kaku.
kulit wajah terasa lebih halus dan lembut.
tidak menyebabkan kulit iritasi untuk pemakaian berlanjut.


CONs
so far its nothing concern me :)






Rates : 9/10 
Would I Re-Purchase ? yes so far this is the best clear wash for me 




Sunday, May 1, 2016

#REVIEW COVERMARK SOFT(ES) PACT

Hi beauties
welcome back!



today aku akan sharing tentang foundation yg lagi happening banget nih di indonesia , yaitu 
COVERMARK.
pasti kalian sudah pada tau dong covermark itu apa ?

yepp~
COVERMARK merupakan foundation expert from Japan yang hadir di indonesia.

Jadi best seller nya covermark ini merupakan foundation yang berfungsi untuk menutupi noda-noda di wajah secara natural.
namun foundation dari covermark tidak seperti foundation lain pada umumnya yang membuat wajah terasa cakey karena formula dari covermark membuat ia terasa ringan di wajah saat sedang digunakan tapi tetap bekerja secara maksimal untuk menutupi noda di wajah.


oiya,
COVERMARK foundation itu hadir dengan 3 tipe yaitu 
Moisture Veil LX - Moisture Veil Creamy Liquid - Soft(ES) Pact




nah yang akan aku REVIEW kali ini adalah creamy compact foundation nya dari covermark yaitu Soft(ES) Pact.



JENNIFERMARCELLINA.BLOGSPOT.COM



COVERMARK SOFT(ES) PACT merupakan creamy compact foundation yang mampu menutupi bagian kulit yang bermasalah dengan mudah dan sempurna , tahan keringat dan air , menjadikan kulit indah bertahan sepanjang hari seperti yang di idam-idam kan serta mengandung powder ekstra halus dan mudah dioleskan di seluruh wajah. 



JENNIFERMARCELLINA.BLOGSPOT.COM



COVERMARK SOFT(ES) PACT mengandung ekstra tumbuhan (bahan pelembab) seperti;
Gingseng , lingzhi , ganti , jali , biji persik , lidah buaya.



JENNIFERMARCELLINA.BLOGSPOT.COM



 COVERMARK Soft(ES) Pact hadir dengan 8 varian warna dan dilengkapi dengan SPF33 PA+++

Kalian bisa mendapatkan soft(Es) pact 12g dengan harga refill idr 290.000,- 
case and spons dengan harga idr 130.000,-
dan spons dengan harga idr 50.000,-








seperti yang bisa kalian lihat di foto before dan after ku , 
before aku memiliki beberapa noda bekas jerawat yang masih meradang namun setelah meng-aplikasikan covermark soft(es) pact noda bekas jerawat ku pun tertutup dengan sempurna.





OVERALL REVIEW




JENNIFERMARCELLINA.BLOGSPOT.COM


- well seperti yang kalian tau sebelumnya, kemarin ini aku sudah mengunjungi counter covermark indonesia yang terletak di lt. ug seibu grand indonesia mall dan aku seneng banget sama pelayanan yang diberikan oleh BA covermark.


sangat membantu banget buat kita yang suka kebinggungan warna foundie apa sih yang cocok buat kita, karna BA nya akan membantu kita menemukan warna dan foundie jenis apa yang cocok di kulit kita.

untuk soft(es) pact nya sendiri , aku suka banget sama hasilnya karna bener-bener menutupi noda di wajah aku 99% dan gak membuat wajah aku terasa cakey namun aku merasa lebih fresh seperti sedang tidak menggunakan makeup.
karna biasanya saat menggunakan heavy makeup muka ku tuh setelah beberapa jam terlihat capek dan aku ngerasa cakey banget , jadi pengen cepet-cepet bersihin.
tapi beda banget setelah aku menggunakan covermark soft(es) pact , aku bener-bener ga ngerasa cakey meski dibawa jalan seharian dan wajah pun tetap glowing.

recommended banget buat kalian yang suka kebinggungan nih nyari foundie yang bisa nutupin noda-noda di wajah namun tanpa membuat kalian merasa cakey mukanya dan awet seharian tanpa perlu retouch makeup.




PROs
 Fresh di wajah 
Terasa ringan dan gak cakey
sahabat di tas or pouch makeup
worth to try 
Menutupi noda-noda di wajah 99%
kulit wajah terasa halus seperti sedang tidak menggunakan makeup
gak lengket

CONs
nothing



my point for covermark Soft(ES) Pact is 9/10
 would i re-purchase it ? yes



pssst.. btw kalau creamy compact foundation kalian habis jangan dibuang dulu ya case nya , karna covermark Soft(ES) Pact memiliki refill yang bisa kalian beli loh.







*thanks COVERMARK teams for your hospitality 

you spoiled me kkkk~