Saturday, February 20, 2016

#EVENTREPORT GET READY FOR VALENTINE WITH HAWA SOCIOLLAXHAWAKU


Happy Valentine Beauties !




Sabtu kemarin aku dan beberapa star clozetter berkesempatan untuk menghadiri salah satu event dari sociollaxhawaku yaitu 
'GET READY FOR VALENTINE WITH HAWA'
yang berlokasi di sociolla pop up store di mall plaza indonesia lt. 4




jennifermarcellina.blogspot.com



jennifermarcellina.blogspot.com



jennifermarcellina.blogspot.com



Acara di mulai dengan talkshow seputar relationship bersama kelascinta.com
dan dilanjutkan dengan demo makeup valentine look.

Gak hanya itu, kita juga berkesempatan untuk mendapatkan free treatment yang telah di sediakan oleh sociolla, yaitu
Nail art , Makeup and Hairdo.

Di akhir acara , atau lebih tepat nya acara yang paling di tunggu-tunggu oleh para single ladies nih yaitu
 meet&greet with Mike Lewis.
no , he's not coming just to say hi.
'coz disini Mike bercerita tentang what valentine mean for him and what is his valentine dream.

Mau tau keseruan nya kaya apa sih ?
scroll down untuk lihat keseruan dari acara ini ya :)





jennifermarcellina.blogspot.com
talkshow with mr.alex as representative from kelascinta.com



jennifermarcellina.blogspot.com
talkshow kelascinta.com



jennifermarcellina.blogspot.com
demo makeup
-
glamour look



sister
jennifermarcellina.blogspot.com
glamour look model - mira 'hawa sister'



jennifermarcellina.blogspot.com
mira as model for demo makeup glamour look



jennifermarcellina.blogspot.com



jennifermarcellina.blogspot.com
demo makeup - girly look



jennifermarcellina.blogspot.com
stefanie from poshandplus / starclozetter
 as model for girly look makeup



jennifermarcellina.blogspot.com
mira 'hawa sister'  -  stefanie 'starclozetter'
as model for demo makeup 
jennifermarcellina.blogspot.com
nail art station at sociolla pop up store



jennifermarcellina.blogspot.com
makeup station at sociolla pop up store



jennifermarcellina.blogspot.com
makeup station at sociolla pop up store



jennifermarcellina.blogspot.com
full of makeup stuff from makeup station



jennifermarcellina.blogspot.com
makeup station at sociolla pop up store



jennifermarcellina.blogspot.com
mike lewis  meet&greet



jennifermarcellina.blogspot.com
mike lewis meet&greet at sociolla pop up store



jennifermarcellina.blogspot.com
with mike lewis



jennifermarcellina.blogspot.com



jennifermarcellina.blogspot.com



jennifermarcellina.blogspot.com



jennifermarcellina.blogspot.com
with fellow beautyblogger & starclozetter
me - catherine - felicia - stefanie
























 SOFTEX HELLO KITTY
- Teman 3in1 yang pas dan bikin happy -








jennifermarcellina.blogspot.com




hi beauties
Softex hello kitty baru-baru ini kembali mengeluarkan inovasi terbaru nya yaitu, softex light airy 3in1.

Apasih softex light airy 3in1 itu ?
Softex light airy 3in1 merupakan kemasan box berwarna putih yang berisi 3 tipe pembalut yang pas untuk 1 siklus haid.
jadi super praktis buat kalian cewe-cewe yang beraktifitas banyak loh, karna sangat nyaman dipakai.

Softex light airy merupakan pembalut super tipis yang permukaan nya selembut sutra dan dilengkapi dengan Silkytouch Surface technology.




jennifermarcellina.blogspot.com




jennifermarcellina.blogspot.com




Bersamaan dengan Softex light airy 3in1
Softex juga memiliki varian baru yang cocok digunakan pas lagi banyak-banyak nya baik siang maupun malam hari
Softex light airy 35cm dan Softex comfort slim 36cm.

Seneng banget pas tau kalau Softex kembali mengeluarkan inovasi terbaru nya untuk softex hellokitty, karna softex hello kitty itu bener-bener nyaman dipakai saat kita lagi banyak-banyak nya.
gak ganggu aktifitas kita meski sedang banyak-banyak nya, karna softex hellokitty menyerap lebih banyak dan nyaman sehingga kita tidak merasa risih saat pemakaian.
kemasan nya juga lucu dan menarik banget,
cocok buat cewek-cewek remaja jaman sekarang.

Sekarang gak perlu takut lagi deh beraktifitas banyak maupun pusing saat tidur di malam hari saat sedang banyak-banyak nya , karna softex hello kitty yang bikin happy.



Produk-produk ini bisa dibeli di Indomaret , Alfamart dan Supermarket lain nya.


































"GET READY FOR VALENTINE WITH HAWA."
presented by Sociolla
supported by: KelasCinta.com    AsmaraKu    Softex HelloKitty    UBER










DOWNLOAD HAWA APP here
 http://hawaku.com/
SHOP AT SOCIOLLA here
http;//sociolla.com/