Sunday, May 1, 2016

#REVIEW COVERMARK SOFT(ES) PACT

Hi beauties
welcome back!



today aku akan sharing tentang foundation yg lagi happening banget nih di indonesia , yaitu 
COVERMARK.
pasti kalian sudah pada tau dong covermark itu apa ?

yepp~
COVERMARK merupakan foundation expert from Japan yang hadir di indonesia.

Jadi best seller nya covermark ini merupakan foundation yang berfungsi untuk menutupi noda-noda di wajah secara natural.
namun foundation dari covermark tidak seperti foundation lain pada umumnya yang membuat wajah terasa cakey karena formula dari covermark membuat ia terasa ringan di wajah saat sedang digunakan tapi tetap bekerja secara maksimal untuk menutupi noda di wajah.


oiya,
COVERMARK foundation itu hadir dengan 3 tipe yaitu 
Moisture Veil LX - Moisture Veil Creamy Liquid - Soft(ES) Pact




nah yang akan aku REVIEW kali ini adalah creamy compact foundation nya dari covermark yaitu Soft(ES) Pact.



JENNIFERMARCELLINA.BLOGSPOT.COM



COVERMARK SOFT(ES) PACT merupakan creamy compact foundation yang mampu menutupi bagian kulit yang bermasalah dengan mudah dan sempurna , tahan keringat dan air , menjadikan kulit indah bertahan sepanjang hari seperti yang di idam-idam kan serta mengandung powder ekstra halus dan mudah dioleskan di seluruh wajah. 



JENNIFERMARCELLINA.BLOGSPOT.COM



COVERMARK SOFT(ES) PACT mengandung ekstra tumbuhan (bahan pelembab) seperti;
Gingseng , lingzhi , ganti , jali , biji persik , lidah buaya.



JENNIFERMARCELLINA.BLOGSPOT.COM



 COVERMARK Soft(ES) Pact hadir dengan 8 varian warna dan dilengkapi dengan SPF33 PA+++

Kalian bisa mendapatkan soft(Es) pact 12g dengan harga refill idr 290.000,- 
case and spons dengan harga idr 130.000,-
dan spons dengan harga idr 50.000,-








seperti yang bisa kalian lihat di foto before dan after ku , 
before aku memiliki beberapa noda bekas jerawat yang masih meradang namun setelah meng-aplikasikan covermark soft(es) pact noda bekas jerawat ku pun tertutup dengan sempurna.





OVERALL REVIEW




JENNIFERMARCELLINA.BLOGSPOT.COM


- well seperti yang kalian tau sebelumnya, kemarin ini aku sudah mengunjungi counter covermark indonesia yang terletak di lt. ug seibu grand indonesia mall dan aku seneng banget sama pelayanan yang diberikan oleh BA covermark.


sangat membantu banget buat kita yang suka kebinggungan warna foundie apa sih yang cocok buat kita, karna BA nya akan membantu kita menemukan warna dan foundie jenis apa yang cocok di kulit kita.

untuk soft(es) pact nya sendiri , aku suka banget sama hasilnya karna bener-bener menutupi noda di wajah aku 99% dan gak membuat wajah aku terasa cakey namun aku merasa lebih fresh seperti sedang tidak menggunakan makeup.
karna biasanya saat menggunakan heavy makeup muka ku tuh setelah beberapa jam terlihat capek dan aku ngerasa cakey banget , jadi pengen cepet-cepet bersihin.
tapi beda banget setelah aku menggunakan covermark soft(es) pact , aku bener-bener ga ngerasa cakey meski dibawa jalan seharian dan wajah pun tetap glowing.

recommended banget buat kalian yang suka kebinggungan nih nyari foundie yang bisa nutupin noda-noda di wajah namun tanpa membuat kalian merasa cakey mukanya dan awet seharian tanpa perlu retouch makeup.




PROs
 Fresh di wajah 
Terasa ringan dan gak cakey
sahabat di tas or pouch makeup
worth to try 
Menutupi noda-noda di wajah 99%
kulit wajah terasa halus seperti sedang tidak menggunakan makeup
gak lengket

CONs
nothing



my point for covermark Soft(ES) Pact is 9/10
 would i re-purchase it ? yes



pssst.. btw kalau creamy compact foundation kalian habis jangan dibuang dulu ya case nya , karna covermark Soft(ES) Pact memiliki refill yang bisa kalian beli loh.







*thanks COVERMARK teams for your hospitality 

you spoiled me kkkk~