Tuesday, November 22, 2016

#UNBOXING and #REVIEW GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER



finally my package arrived safely last week in front of my door 
yay!

thanks Garnier for this cute package!



now, how about we start it ?
lets unboxing it first!

video

*sorry for the bad quality video, since i record it via boomerang on my phone








the package contains:
1 botol uk. 125ml micellar cleansing water 
1 botol uk. 125ml micellar cleansing water PureActive
1 pack cotton pad / kapas pembersih wajah



Micellar cleansing water merupakan produk pembersih wajah terbaru dari Garnier yang mengandung micelle yang bekerja efektif seperti magnet dan bertekstur seperti air yang dapat mengangkat debu, kotoran bahkan waterproof makeup secara menyeluruh tanpa perlu membilas wajah.

molekul micelle dalam micellar cleansing water memudahkan kita membersihkan makeup dengan lembut dan lebih cepat dari pembersih makeup merek lain nya.
sehingga tanpa perlu membilas wajah lagi.








micellar cleansing water hadir dalam 2 varian pilihan yaitu 
micellar cleansing water* (untuk kulit wajah normal dan sensitif)
dan 
micellar cleansing water pure active** (untuk kulit wajah yang berminyak atau cenderung berjerawat)

*botol warna pink
**botol warna biru



how to use :
tuangkan micellar cleansing water ke sebuah kapas 
lalu usap ke wajah secara lembut untuk mengangkat kotoran dan makeup
*poof*
wajah bersih tanpa harus di bilas.



kalian bisa mendapatkan micellar cleansing water di supermarket atau minimarket terdekat dengan harga Rp 30.000,- untuk 1 botol micellar water uk. 125ml




OVERALL REVIEW

this is ONE OF MY FAVORITES!
awal nya sebelum nyoba, udah sempet baca review-review di beberapa teman blogger dan juga beberapa media dan katanya micellar cleansing water tuh oke banget buat membersihkan wajah dari kotoran dan makeup bahkan yang terbaik.

kebetulan, aku merupakan salah seorang penggemar eyeliner yang waterproof
 dan as you already know its really hard to clean since it is a waterproof type makeup.
dan aku pun sempat berpikir "harus gak yah aku coba beli si micellar water ini?" karna aku sebenarnya hanya kesusahan saat menghapus makeup eyeliner saja.

and luckily garnier mengirimkan satu box paket berisi si micellar cleansing water ini untuk aku coba so dengan senang hati aku menerima nya dan me-review nya sekarang.
*thanks garnierid you always spoiled me, but i love all of your product the best!

jadi tanpa langsung nunggu lama, saat paket nya dateng aku pun langsung mencoba me-swatch beberapa lipstick favorite aku untuk di-tes kebenaran nya mengenai apakah si micellar water ini sanggup membersihkan makeup dengan sekali usap dan tanpa bilas?



and here's the answer guys 








it works!!

so, i really really recommended it for you guys yang suka menggunakan makeup tipe waterproof dan lagi kebinggungan pembersih makeup apa yang benar-benar bekerja dengan baik :)







once again, thanks garnier for always spoiled me with your product and kindness
me like you! :*

more information ?
go to garnier.co.id