Wednesday, May 24, 2017

LA ROSE ROUGE PASSION SERIES




hi
as i say in my recent youtube video, di post an kali ini aku akan memberikan review & detailed informasi tentang la rose rouge passion series set yang aku dapatkan dari perfectbeauty_id may beauty box.






kalian juga bisa nonton dulu unboxing video aku untuk produk ini loh





seperti yang sudah kalian ketahui, 
bagi ku rambut merupakan salah satu aset paling penting + menunjang penampilan selain wajah.
so, karna aku suka mewarnai rambut , rambut aku pun menjadi lebih mudah kusut dan rusak karna proses pewarnaan , kimia 
(well since i am currently goin to grow my hair long again so its getting easily tangled)


but, thanks to perfect beauty id yang ngenalin aku dgn la rose rouge passion series sekarang rambut aku jadi lebih shiny, halus, gak mudah kusut & wangi seharian.



perfect beauty id merupakan e-commerce yang menyediakan produk-produk kecantikan mulai dari beauty tools, hair product, cosmetic, skincare, etc.
yang membantu memudahkan kita mendapatkan produk lokal maupun internasional dengan mudah tanpa harus belanja ke luar negri. 
selain itu, perfect beauty id juga memiliki penawaran menarik loh setiap saat.
yuk coba click langsung untuk shopping keperluan makeup kalian.









la rose rouge passion series set ini terdiri dari 2 produk yaitu
shampoo dan conditioner 









untuk kemasan, bisa di bilang kawaii dan ala-ala jepang banget yah.
karena warna pink dan rose frame untuk packaging nya mengingatkan kita akan packaging beberapa shampo jepang yang lucu-lucu banget.





selain itu, dibelakang packaging nya juga memiliki keterangan penggunaan dan ingredients yang cukup mudah dimengerti karna menggunakan bahasa inggris.




how to open the pump :
putar pump ke arah kanan sesuai tanda di atas pump.



untuk texture la rose rouge shampoo bisa dibilang cukup pekat dan tidak terlalu encer serta memiliki wangi bunga seperti perfume yg tahan lama di rambut , namun busa dari shampoo bisa terbilang cukup sedikit. (im not into less-foam type)






sedangkan texture la rose rouge conditioner bisa di bilang cukup encer di bandingkan kondisioner lain, karna lebih mudah di ratakan di seluruh helai rambut tanpa perlu menggunakan banyak kondisioner.
jadi lebih irit penggunaan nya, namun tetap mendapatkan hasil rambut yang maksimal.
wangi nya juga TOP banget. gak kalah dgn shampoo nya.





shampoo dan kondisioner la rose rouge passion series ini bisa kalian dapatkan di perfect beauty id hanya dengan membayar seharga idr 150.000,- untuk 1 set nya loh.





KESIMPULAN




zoomed ver. of my hair


before after result

+ rambut terasa lebih lembut dan wangi sepanjang hari meski habis seharian beraktifitas.

+ lebih bervolume/fluffy

- if you look closely in picture, my hair look like a mess but in real life its wasn't a mess
(karna keseringan di cat sebelumnya, helai rmbut jd mudah patah jd nampak seperti bercabang. tapi enggak kok aslinya)









suka banget sama la rose rouge set ini karna packaging nya lucu banget,  warna pink dan ada rose nya gitu ala-ala jepang banget.
selain itu kondisioner nya favorit banget karena mudah diratakan di rambut , tidak seperti kondisioner lain + rambut pun jadi lebih wangi tahan lama seharian meski beraktifitas di bawah terik matahari.
serasa habis dari salon jepang :D

cocok buat yang suka warnain rambut kayak aku, karna mengandung keratin yang membantu menutrisi dan memperbaiki helai rambut yang rusak.
atau untuk yang punya rambut panjang supaya rambut menjadi lebih shiny dan tidak mudah kusut.





RATE 9/10















how to buy la rose rouge passion series set
order here at perfect beauty id
or check their instagram to see more product from perfect beauty id