Thursday, June 1, 2017

Heavenly Blush : TummYogurt Bar and Drink ?









Heavenly Blush TummYogurt Bar



Yogurt in bar ? 
like, seriously ? :o
pertama kali denger dan liat sendiri campaign ini,
aku cukup terkejut dan penasaran gimana sih rasanya yogurt dalam bentuk snack bar itu ?
karna biasanya snack bar itu selalu hadir dalam rasa buah dan baru kali ini ada yang namanya rasa yogurt.
kebayang gak rasanya kaya apa ? 
apakah sama seperti snack bar lain nya ? or malahan asem banget karna rasa yogurt ?
penasaran ?
yuk baca pengalaman aku nyobain heavenly blush tummyogurt bar dibawah!





siapa sih yang gak pengen punya body bagus ala-ala cewek korea (kurus tinggi langsing)
but as for me, healthy body is important than sexy body.
so, aku sangat mendukung segala macam snack sehat yang dapat membantu memperlancar saluran pencernaan shg otomatis berat badan pun ikut turun karena pencernaan yang sehat.


menurut aku, lebih baik menjaga pola makanan yang sehat ataupun snacking healthy snack yang dapat membantu agar pencernaan lancar dan teratur daripada over diet-ing
(menahan napsu makan hingga kelaparan dgn disengaja)
yang dapat membuat kamu jd sakit pada akhirnya :(
gak mau kan, bukannya dapat body oke tapi malah terbaring dirumah sakit ?


nah maka dari itu aku mau ngenalin dan ceritakan ke kalian pengalaman aku nyobain heavenly blush tummyogurt bar and drink, 
salah satu snack sehat dan minuman baru dari heavenly blush yang dapat membantu melancarkan saluran pencernaan kalian sekaligus membantu membuat kenyang lebih tahan lama (sehingga membantu membuat berat badan pun ikut turun tanpa harus menahan napsu makan! perut kenyang , body sehat nan oke pun didapat!)


nah, kalian gak perlu nih khawatir lagi kalo suka snacking karna heavenly blush tummyogurt tidak akan membuat berat badan kalian naik + rasa nya nikmat banget.
bisa dibawa kemana aja dan dimakan dimana aja.


meski nama nya yogurt bar, tapi heavenly blush tummyogurt ini aman untuk lambung loh
(bisa untuk snack sehari-hari) 
karena rasanya gak asam (tanpa membuat lambung terasa sakit karena tidak asam) seperti rasa yogurt pada umum nya, plus wangi dan rasanya bener-bener bikin nagih banget! 


selain heavenly blush tummyogurt bar, heavenly blush tummyogurt drink juga merupakan salah satu minuman yogurt favorit aku juga loh.
karna tidak asam (alias manis) , high fiber dan low fat 
so perfectly fine for my tummy!


ps. my tummy is a little sensitive you know.



eitts, 
untuk kalian yang gak sedang diet , snack bar dan yogurt drink ini juga oke loh untuk snacking dan di minum sehari-hari karna membantu membuat saluran pencernaan lancar, sehingga say goodbye to bloated tummy and hello flat tummy :D

ga usah worry lagi sekarang kalau mau pake crop top dong karena tummy oke bikin penampilan jadi oke jg!





Heavenly Blush TummYogurt Bar merupakan hi fiber yogurt bar dan alternatif snack sehat yg kaya akan serat sehingga dapat membantu melancarkan pencernaan dan membantu menurunkan berat badan tanpa harus diet yg menyiksa.
karena heavenly blush tummyogurt bar bisa membantu kenyang lebih lama.




multigrains pada yogurt bar meliputi chia seed, pumpkin seed, sunflower seed, black sesame, dan white sesame.




heavenly blush tummyogurt drink merupakan yogurt drink kental tinggi serat (high fiber) dengan buah dan sayur yang bisa memperlancar pencernaan, rendah lemak (low fat), membantu kenyang lebih lama serta membantu menurunkan berat badan (= diet) karna kandungan serat tinggi bisa  membuat pencernaan lancar shg membantu program dietmu.

High Fiber dapat membuat pencernaan mu lebih sehat




Heavenly Blush Hi Fiber TummYogurt Drink Good For Your Tummy!




Heavenly Blush TummYogurt Drink kini tersedia di Indomaret seluruh Indonesia.







RATE 9/10

Heavenly Blush TummYogurt Bar bisa didapatkan di Starbucks , Farmers market dan the Food Hall
Heavenly Blush TummYogurt Drink bisa didapatkan di Carrefour , Papaya , Indomaret , AllFresh , The Food Hall , Farmers market












Jennifer Marcellina  X  Heavenly Blush  X  Kawaii Beauty Japan