Thursday, June 8, 2017

L'OREAL WHITE PERFECT CLINICAL SET REVIEW









flek hitam ? noda bekas jerawat ? warna kulit tidak merata ?
siapa hayoo yang punya salah satu dari 3 masalah kulit wajah di atas ?
*hands up*
me!

yep! recently, muka aku lagi jerawatan banget (unexpectedly, biasanya cuma 1/2 jerawat) dan karna tangan aku gak bisa diem (you know what i did lol), alhasil jerawat pun meninggalkan bekas noda hitam/flek hitam yang sulit hilang pada akhirnya.
like seriously?! 
aku udah coba segala cara maupun produk untuk menghilangkan noda hitam tsb,
 but nothing works.
*hiks*
hingga akhirnya aku jadi gak pede lagi kalau harus keluar rumah bare-face,
galau gak tau harus gimana lagi, semua karena noda hitam dan flek di wajah.


luckily aku menemukan rangkaian perawatan kulit wajah terbaik dari L'oreal yang bisa membantu menghilangkan semua masalah kulit di wajah aku, yaitu

 L'Oreal White Perfect Clinical set 



L'Oreal White Perfect Clinical set ini merupakan rangkaian perawatan produk pencerah wajah yang dilengkapi dengan White Derm Technology + Pro-Vanish 3 Technology yang dapat membantu mengurangi masalah kulit wajah seperti;
Noda Hitam / Flek 
maupun
Warna kulit tidak merata 







Ter-insipirasi oleh pakar klinik kecantikan, lebih dari sekedar rangkaian pencerah wajah dengan 3 aksi pencerah untuk kulit cerah bercahaya 

rangkaian ini membantu untuk menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit wajah dan merawat keremajaan kulit.

terdiri dari:
- White Perfect Clinical Derm White Essence
essence untuk kulit yang mengandung Derm White Technology yaitu gabungan 3 bahan aktif pencerah kulit
- White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++ 
Krim siang yang mengandung Pro-Vanish 3 yaitu bahan aktif pencerah yang membantu mengurangi produksi melanin pada kulit dan SPF 19 PA+++ untuk melindungi kulit dari sinar UVA/UVB 
- White Perfect Clinical Overnight Treatment 
Krim malam yang bekerja untuk membantu regenerasi kulit di malam hari









White Perfect Clinical Essence

Berfungsi untuk ;
- Membantu menyamarkan noda hitam 
- Mengurangi produksi melanin
- Membuat kulit tampak lebih cerah merona


L'Oreal Laboratories menemukan bahwa selain melanocytes, fibroblasts pada lapisan dermis berperan penting dalam proses pigmentasi kulit yang dapat memicu timbulnya noda.
White Perfect Clinical Derm White Essence diperkaya dengan Derm White Technology yaitu, gabungan 3 bahan aktif yang dikenal dapat memberikan aksi pencerah pada kulit;
ACTYL C - ADENOSINE - FIBREPLASTYL






Berbeda dengan essence merk lain, L'Oreal White Perfect Clinical Essence memiliki tekstur krim cair yang memudahkan kulit menyerap lebih cepat dan tanpa terasa lengket di wajah.
wajah pun langsung terasa lebih segar dan cerah.







White Perfect Clinical Day Cream 


Berfungsi untuk ;
- Kulit tampak lebih segar dan lembab
- Membantu mengurangi produksi melanin pada kulit
- Memberikan perlindungan dari UVA/UVB

dilengkapi dengan SPF 19 PA+++ yang membantu melindungi kulit wajah dari bahaya paparan sinar matahari (UVA/UVB) dan Pro-Vanish 3 Technology yang membantu mengurangi produksi melanin berlebih.









sedangkan untuk L'Oreal White Perfect Clinical Day Cream memiliki tekstur krim yang tidak terlalu pekat sehingga mudah di blend di wajah dan menyerap dengan cepat di wajah tanpa memberikan efek lengket, maupun cakey saat harus menggunakan makeup setelahnya.

kulit terasa lebih lembut dan cerah meski tanpa menggunakan makeup di pagi hari.
tanpa efek white cast.






White Perfect Clinical Night Cream / Overnight Treatment


Berfungsi untuk ;
- Membantu mencerahkan kulit 
- Mengurangi produksi melanin berlebih
- Menjadikan kulit tampak halus
- Kulit tampak lebih segar, cerah dan halus di pagi hari


Pro-Vanish 3 Technology merupakan kombinasi 3 bahan aktif pencerah yang membantu mencerahkan dan meregenerasi kulit ;
Vitamin B3 - PROCYSTEIN - BIO-PEELING EX








L'Oreal White Perfect Clinical Overnight Treatment sendiri memiliki tekstur krim yang agak sedikit lebih pekat dibanding White perfect Clinical Day Cream so, agak sedikit terasa lengket setelah penggunaan.
(hmm menurut aku tekstur nya agak seperti leave in face cream mask gitu karna namanya overnight treatment, tapi gak lengket kaya leave in face mask kok. jadi bebas tidur gak perlu takut nempel sana-sini)


setelah pemakaian, efek dapat terlihat langsung yaitu wajah terlihat lebih glowing dan lembut especially ke esokan hari nya.
tanpa efek white cast.



*telah teruji secara dermatologis 
**pada wanita asia





BEFORE AFTER RESULT









Puas banget sama hasilnya.
as you can see dari foto before and after aku di atas, 
noda gelap di area pipi dan dagu pun mulai tersamarkan dari hari pertama dan setelahnya.
wajah pun terasa lebih lembut*, cerah dan glowing dari biasanya.
*terasa banget saat cuci muka wajah licin dan lembut nya


untuk packaging dari 3 produk ini , aku suka banget!
 karena warna silver di packaging nya membuat produk ini terlihat wah dan terkesan elegant meski harga nya affordable banget loh di kantong.



nah dari 3 produk rangkaian L'Oreal White Perfect Clinical set ini, 
L'Oreal White Perfect Clinical essence merupakan salah satu favorit produk aku kali ini.
karna tidak membuat wajah terasa lengket sama sekali dan menyerap ke kulit wajah dengan cepat plus, wangi nya bikin tidur maupun jalanin aktifitas sehari-hari lebih rileks.

recommended banget buat yang punya masalah kulit wajah seperti aku, especially flek hitam maupun noda bekas jerawat wajib coba!
karena aku sudah ngerasain sendiri efek nya yaitu noda hitam tersamarkan, wajah lebih cerah bercahaya, warna kulit wajah cerah merata dan kulit terasa lebih lembut.

lebih dari sekedar mencerahkan dan membantu kita terbebas dari noda hitam maupun flek , rangkaian produk perawatan dari L'Oreal white perfect clinical set juga membantu merawat keremajaan kulit loh.

coba dan rasakan sendiri manfaat nya diwajah kamu.












PROs
- Wangi nya bikin rileks
- cepat menyerap ke kulit wajah
- tidak menimbulkan efek white cast diwajah jadi gak perlu khawatir akan terlihat keputihan saat memakai nya
- affordable 
- membantu menyamarkan noda hitam
- mencerahkan kulit
- kulit wajah terasa lebih lembut dan moist
- bisa di beli dimana saja
- membantu merawat keremajaan kulit
- meratakan warna kulit tidak merata
- packaging nya TOP banget 
- membuat wajah cerah bercahaya
- bebas noda hitam
- warna kulit cerah merona



CONs
- agak terasa lengket 
(untuk produk overnight cream,
hmm maybe aku takarin nya kebanyakan karna ingin noda hitam cepat hilang.)










price range
White Perfect Clinical essence IDR 214.000,-
White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++ IDR 161.000,-
White Perfect Clinical Overnight Treatment IDR 192.000,-

where to buy 
Counter L'Oreal paris di Department store, Drug stores, Toko Kosmetik, E-commerce channels blibli dan Lazada












ingin tahu tips mencerahkan kulit lain nya ? click here or here 





Jennifer marcellina x L'oreal paris x Beautynesia

#MyPerfectGlow #LorealParisID